17 de outubro de 2010

' Eu entro na cozinha para fazer um simples bacalhau à braz ultra-congelado, mas:

  • esqueço-me que é preciso descongelar e meto-o directamente na frigideira;
  • o bacalhau fica congelado por dentro, e pegado à frigideira (de queimado) por fora;
  • bato dois ovos para juntar, mas deixo-os cair no chão (já batidos);
  • na minha ultima esperança de comer alguma coisa de jeito, corto um tomate para fazer uma salada, e corto um dedo também. como salada de tomate com sangue, azeite e vinagre a mais, porque não tenho olho para temperos.



ainda me perguntam porque é que detesto cozinhar? tenho muitas mais como estas, e outras razões ainda, todas e mais algumas para não me meter dentro da cozinha.

percebem agora? param de me chatear para cozinhar? really? será que é desta? mãe? posso ficar a viver contigo para sempre? ou comprar uma bimby?

Muaah @

6 comentários:

catherine disse...

Gosto mais da ideia da Bimby. :)
Eu desenrasco-me na cozinha :p

Salsa disse...

a pratica leva há perfeição.
quase nada sai bem, sem muito treino.

hernameishistory disse...

Uma dica, frigideira anti-aderente, faz milagres acredita, porque não pega(ou pelo menos muito dificilmente o fará) e não te esqueças de descongelar xD

Para já fazes tu muito bem em aproveitar os miminhos da mamã e do namorado eheheh

Beijinho*

Botas disse...

Eu faço isso por ti.=)

<3

Vida de Praia disse...

Praticar faz o mestre ;-)

Alex Page disse...

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! AMEI! XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD